Про падчерицу

Михаил Мартынов 2
Бросила мачеха падчерицу,
Одну, в лесу, на льду,
Отобрав всю-всю одежду,
На съедение серому, волку…
Чтобы, та красотою своей, в доме, не мутила воду,
Её-то дочкам Бог не дал такову...

Сейчас, принц прискачет, на коне,
Ну-у-у... и заберёт её, во дворец,
Где душевно и телом девушку отогреет!

25.04.2024