За горизонт упали шумно стаи птиц...

Денис Шешеня 2
За горизонт упали шумно стаи птиц
Пришла пора они меняют берега.
Им наплевать на обусловленность границ
И все людское им то чушь то ерунда. 
А мы усердствуем пытаясь доказать,
Что наши сны и ярче и важней,
Что каждый может жарко сострадать...
Еще б нам верности занять у лебедей

Но нам давно уже устали занимать.
Все разбазарили, как-будто всё в займы...
За горизонт упали птицы им плевать
Они менять не стали души на рубли.


А мы спешим себя укутывая в тлен,
Кляня все то, что не смогли понять
А за спиной стоит назойливая тень
И шепчет в ухо не позволив забывать.
Паскудных дел, услужливых обид,
Да клеветы о ком то по чем зря.
Скелеты, что в шкафу уже знобит
Глядя на нас, да не закрыть глаза.

Вот бы и нам оставить глупые дела
И открестившись от греховной суеты,
Упасть на белые ослабшие  крыла
И верную свободу обрести.