Посвящение Авдеевке

Светлана Медведева7
Рушатся стены, кирпич мелко сыплется,
Вместо деревьев - обломки и пни.
Нет, никогда та война не насытится,
Где наши мирные дни?
Ласковый город встречает руинами,
Гарью и смрадом, пожаром в ночи
Сколько убито здесь было невинных,
Лучше не надо. Молчи.
Всех ли достали с подвалов Авдеевки?
Ищут оттуда родных до сих пор.
Что вы, враги, в этом городе делали?
Вечный укропам позор!
Битый ларёк с догорающим пластиком,
А на дорогах пустых - никого.
В небе кружат "камикадзе", как ястребы,
Прячься, увидев его!
Всё восстановят, и всё переменится,
Лишь отогнать бы на запад врагов.
Город Авдеевка круто изменится,
Только наступит Покров.