Метелит черёмуха холод

Мария Климова 4
Метелит черёмуха холод, когда
Она по весне расцветает.
На Русь опускаются вдруг холода,
И память потери считает.
И нету числа для огромных потерь!
Для пролитых слёз вдов, сестёр, матерей.