Загадки Девам надоело Задавать...

Анжела Кушнер
Какая длина юбок больше нравится мужчинам?

Какая, предпочтительней, Длина,
Вам Женщины, Любимые, дана?
Я, лишь о Юбках, с вами говорю.
На Женщин, с Умилением, смотрю.

  Есть - Длинные, что Ножки Закрывают.
Достоинства Прекрасные, скрывают.
Но Ножки, тоже разные бывают,
И недостатки Ножек прикрывают.

  Короткие Юбчонки - хороши.
Полюбоваться Ножкой поспеши.
Все прелести Фигурки не скрывают.
До самой попы, ножки открывают.

  С разрезом Юбочки, загадка для причины,
Чтоб разгадать её желали все мужчины.
Загадки Девам надоело Задавать,
Девчата, Джинсы стали, нынче, надевать.