СОН

Наталья Гордиенко-Алина
         
Меня вы гнали лишь за то, что – птица,
Что мне знаком безудержный полёт.
Приснится же такая небылица …
Разбиться можно о скалу … и влёт!

А раньше я без устали летала.
Подняться оказалось так легко!
Я над землёй без устали витала,
Испив глотками неба молоко.

Понять меня вы просто не пытались,
Достаточно того, что – не как все.
Но почему-то вы внизу остались,
И ждёте всё на взлётной полосе.

          Наталья Гордиенко-Алина