Дождём по стёклам я стекаю

Кузнецов Иван Николаевич
Дождём по стёклам я стекаю,
По крышам каплями стучу.
На пол часа я опоздаю,
Сказать, как сильно я люблю...
...
Другого голос тебе скажет,
Три слова, стоя на коленях.
Он буквы воедино свяжет,
В одно прекрасное мгновенье.
...
Утешь себя, что всё было правильно.
Утешь себя, что видно это просто судьба.
А что случилось, не должно быть завидно,
А что случилось, это в прошлом навсегда.
...
Остаться, или всё таки идти.
А если и идти, то в сторону какую.
Дорогу, как обычно, знают дураки,
А ты свой путь не знаешь ни в какую.
...
Весна твоя наступит с ним,
Со мной лишь осень проливная.
Но будет ли тобой любим,
Как я люблю тебя родная.
...
Я опоздал на пол часа,
Но жизнь моя уже прошла.
Где было сердце, там дыра.
И в баке мусорном душа.
...
Порадуй, чем-то горьким свою боль.
Порадуй, ностальгию ожиданием.
От горя по щекам стекает соль,
Улыбка соль пускает в оправдание.