Зал ожидания-2

Дени Вехонов
Весна!
Столько звонкого и яркого вокруг!
Капель, солнечные лучики, птичьи трели!
А ещё - переливчатые звуки трамвая!
Именно его мы все ждём!
А пока он в пути - у авторов-пассажиров нашей Площадки есть такая возможность поговорить о том, о сём, посмеяться, пофилософствовать, а может быть познакомиться с интересными людьми.

Добро пожаловать в Зал Ожидания!
Пока вокзальное радио молчит – делитесь друг с другом одностишиями, четверостишиями, поэтическими порошками.

*Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.