Нараспашку

Валерий Детков
                Эх, ты,
                Глаза нараспашку
                И все мужики
                Твои,
                Ищешь меня,
                Потеряшка,
                Звони,
                Я уже где-то рядом,
                Кофе нам заказал,
                Кроме тебя никого
                Мне не надо,
                Но об этом, пока
                Я тебе не сказал.