Прости

Галимова Регина Геннадьевна
Простить так трудно нам бывает часто,
Ведь в сердце боль, печаль и пустота.
И каждый в жизни человек теряет,
Любовь и дружбу и порой себя.

Но ты прости своих врагов за грубость.
Прости друзей за искренность в словах.
Прости людей за их наивность, глупость.
За холод, равнодушие в глазах.

Иди вперёд к своей заветной цели,
Цени ту жизнь, что нам с тобой дана.
Храни в себе любовь, надежду, веру.
И не ищи жестокости и зла.

Не говори, что грешен ты во многом.
Себя ты очень строго не суди.
И будешь ты прощен Всевышним Богом.
И встретишь счастье на своём пути!

2.02.2007 г.