корткая женитьба

Михаил Заборов 2
Короткая женитьба в лифте
Когда в распахнутость вошла
И близка до грудей вздыманья
Обмена плотского тепла
До уловимости дыханий
До бредопредвоспоминаний
Как будто мы одна семья
До дрязг, до нижнего белья
До ласк в супружеской постели
До таяний души и тела
До… но распахнутость опять
И вторгся мир тебя забрать