С раскосыми и жадными очами

Ариадна55
" Да скифы да азиаты с раскосыми и жадными очами"
цитата от Александра  Блока


как в Нью Йорке негры на каждом шагу
так у нас в городе казахи и казашки
на каждом тоже и их отродье
на них по клоновски похожее
мне кажется все казахи и казашки
клоны с одного казаха
и сегодня на моем пути
был просто" день казахской культуры"
куда я не приходила
везде меня встречали казашки
в инспекции по делам несовершеннолетних
инспектор- казашка
в ментовке -казахи
в салоне красоты-обслуга казашка
в автобусе кондуктор-старая казашка
на улице на каждом шагу
яжматери казашки с отродьем своим
они их плодят как конвейер на заводе
штампует зачем не ясно-маткапитал наверное  они
ногу некуда поставить
везде  эти  казахские дни
везде казашки их отродье и казахи


ау граждане казахии!
русский город вообще то тут
а не алма ата

вам  всем -

не сюда
вам-туда