Ах, если б жизнь была так справедлива

Таня Кирпиченко
Ах, если б жизнь была так справедлива
чтоб запускала в небо бумеранг,
чтоб он летел, летел, кружил
и каждый получал что заслужил.

Но к сожалению бывает все иначе
и чаще благородный горько плачет,
а подлый и бесчестный прохиндей
живет самым счастливым из людей.