Акимото. Спорт. школа

Владимир Виноградов 6
В этой школе не учат писать
И за партой не надо сидеть,
Здесь научат  друзей защищать
И на мир без опаски смотреть

Воспитается сила и воля
Ведь теперь нам без них никуда,
Такова уж мальчишечья доля
Сильным быть и отважным всегда.

Школой проверяется дружба
И она с каждым годом сильней!
Здесь спортивное братство не служба
И водой её не разлей.

Акимото, Акимото жизнь моя
И счастливей с ней дорога и судьба!
И достану я до неба, перейду моря,
Только вместе с Акимото жизнь моя.