Познакомился поближе с женщиной одной

Буряк Алексей
При огромном весе раньше,
На моторе в магазин с дружком скорей,
Чтоб с едой и водкой нашей,
За столом комфортным стало веселей.

С колбасой, с икрой, копчениями,
Водку из рюкашек пили по сто грамм...
Разговоры были с приключениями
Про сидящих рядом интересных дам.

Выясняли отношения, свои желания,
Познакомиться поближе с женщиной одной...
Говорил дружок любовные признания
Романтичной женщине приветливой со мной.

Оттого подрались, получил удар в животик,
От него расстройство, побежал скорее в туалет...
Для спасения принял от дамы той наркотик,
И теперь нежданно инвалидом стал на много лет.

Вот такое приключилось, стал сидячий...
В магазин за колбасой и водочкой бежит мадам,
Потому, что жить я не могу иначе,
Без колбаски вкусной и наличия ста грамм.