Эй, вы, там, на верху

Геннадий Распопов
Я «пенсионное» здоровье по утрам взбодрить пытаюсь,
При этом кой – какой зарядкой дома занимаюсь.
И тогда рекламой ООО «Здоровье» по Радио России «наслаждаюсь»,
И каждый раз «супероткрытиями» в медицине восхищаюсь. 
       «Волшебные» приборы пока я не могу приобретать,
       Не хватает пенсии, «кредит бы в Совкомбанке» надо взять.
       Ну, а с другой, коль посмотреть-то стороны,
       Здоровье обеспечить – дело чести «Верхов» нашей Страны,
       И потому, как не стараюсь, я тут никак не понимаю,
       Почему там, «Наверху» изобретения гениальные не замечают.
Ведь реклама пенсионерам всем настойчиво так предлагает,
Чуть не сказал: «Купи скорей, купи гайно».
И про медицинские чудо – приборы дифирамбы излагает,
Но у меня-то их купить нет денег всё равно.
       И каждый раз я слушаю, и челюсть отвисает,
       Ведь излечить прямо на дому, «ООО» всех быстро обещает.
       Неужто «Нижняя и Верхняя Палата» ничего про то не знает.
       И  Правительство, да и «Хозяин» в неведение, похоже, прибывает.
Всё это так меня смущает,
И потому зарядка мне не помогает.
Неужто «Наверху»  изобретателей тех там никто не зрит
И волшебные приборы «ООО» приобретать не побежит,
Тогда проверит на себе и, может быть, потом внедрит,
А, может быть, рекламу «загадочную» эту запретит.
     Фантастика ведь: 8 флаконов зелья покупаешь
     И 8-мь в подарок «безвозмезд-до» получаешь.
     И что характерно, коль исцеления ты не получаешь,
     То бесплатно чудо-прибор тем чародеям возвращаешь.
P. S. Если будут возвращать,
         Я пойду смотреть.