Они сектами тут живут

Ариадна55
я давно заметила
что людишки городские
сектами- а не семьями тут живут
секта школа
секта детсткий сад
секта универ
секта магазин Магнит
секта Пятерочка
секта СОСЕДИ и соседский чат
дружат  они домами
секта врачей
секта учителей
секта военных
секта торгашей
охранников секта
и обслуги 
секта чиновников
секта поповская
секта полиция
секта почтовая
секта банковская
секта автомобильная
секта гаражная
секта дворовая
секта яжматерей 
и их горластых как бы детей
секта пенсионеров
секта ЖКХальная
секта дачников
секта самок салонов красоты
секта спортсменов
секта политиков  и митингов   
секта дорожная
секта молодежная
секта подростковая
секта малолеток
и проституток секта
и доставщиков секта
секта МЧСовская
секты министерские
и секты губернаторо  мэрские

 
и внутри каждой секты  банды-свой уклад
общие пьянки
какие то отношения
собственный общий чат
общения подолгу
и подарков  дурацких на окошке  склад

в этих сектах не любят СЕМЬЮ
подменяя собою ЕЕ
и утаскивая под видом работы и учебы
молодых не опытных чужих детей

СЕМЬЮ родных
подменяя

цыганской байдой своей