Наверно я родился не на той планете

Вячеслав Овчаров
Наверно я родился не на той планете
Не на той земле,не на том белом свете
Как могла  душа совершить ошибку
Наверно торопилась ,спешила слишком

Наверное кому-то очень было надо
Присутствие мое для дела или забавы
Проходят дни мои в месте не понятном
Почти не знаю ,но помню о пути обратном

Огромное пространство,как бы открыты все пути
Хочешь иди,лети,плыви ,беги -хочешь ползи
Радость сменит печаль ,за усталостью бодрость прийдет
Все ответы придуманы здесь ,но их автор часто врёт

А может это не я,а кто то здесь допустил ошибку
Отчего часто на пределе,через чур и слишком,отчего
Жизнь не в радость и день во сне продолжается
Человек вот-вот жить собирается ,а жизнь кончается

Наверно я родился не на той планете
Не на той земле,не на том белом свете
Как могла  душа совершить ошибку
Наверно торопилась ,спешила слишком