СеРената. Песенный текст

Евгений Курапин
1.
Встретились с тобой на "Технопарке",
А потом полдня гуляли в парке
Пиццу с горгонзолой
Запили лимонадом.
Станция метро, колёс визжанье:
Мы с тобой обнялись на прощанье.
Тут я понял вдруг,
Что мне для счастья надо.

Припев.
                                          
Звезды с неба и Луну, и камней караты:
Все сложу к твоим ногам, если будешь рада.
Душу я готов продать дьяволу и ...,
Лишь бы ты со мной была, о моя Рената.

2.
Много видел я красивых женщин,
Только глаз твоих - спелых черешен -
Не забыть мне взгляд:
Он вечно будет сниться.
Образ твой теперь обожествляю:
Руки у тебя - ворота к раю,
Губы - лимонад
И с горгонзолой пицца.