Слегка

Надежда Вылегжанина
За те ночи мои без сна,
За отказ - погулять в  Париже -
Буду, друг мой, с тобой честна:
Я слегка тебя… ненавижу…

И ещё есть один такой -
Кто осенние дни в Дубае
Проводил не со мной - с другой(((
До сих пор его… проклинаю!

Что презренье своё  таить?
Расплескаю всю боль до донца…
Мог бы Рыцарем моим быть -
Но с иной избрал роль альфонса((

Самый правильный, на сей раз -
Не «замаран» да неподсуден -
Ни себе, ни мне нЕ дал шанс((
Ну и Бог с ним - пусть счастлив будет!

Благородный же самый - тот,
Кто любил меня, точно знаю! -
Далеко от меня живёт…
Лишь его я - благословляю))

22.03(25.04).2024: 18.10 «Слегка…»