Как простить???

Валентина Сизова 2
Куда исчезли доброта и сострадание, скажите?!
Ужели правда навсегда в душе война нашла обитель???
Мы так устали от любви что только ненавистью дышим
И ничего, и никого давно не видим, и не слышим???

Ах, люди-люди...как же так???Нельзя...нельзя мириться с этим!!!
Пусть мир ослеп...в стране бардак...но мы же, все  мы божьи дети!
Господь способен всё простить! Не потому ли нагрешили???
Но как простить...как нас простить, коль мы, как каяться, забыли?!