Альфа и Омега

Владимир Астраков
Подари  мне  себя  –
Вверь.  И  ввеки  мне  верь.
Мы  пройдём  –  ты-и-я  –
Сквозь  заветную  дверь.
Обретём  мы  –  д у ш а  –
Наше  т е л о,  наш  д у х.
Мы,  друг  другом  дыша,
Будем  зренье-и-слух.
Будем  видеть  лишь  свет.
Будем  слышать  лишь  «да».
В  нас  и  мы  –  тихий  ветр
И  живая  вода.
       «Я  Люблю—Я  Люблю»,  –
       ЖИЗНЬ  поёт.  МЫ  –  н а в е к.
       [Дар  твой  свёл  тьму  к  НУЛЮ.]
       Я-и-Ты  –  ЧЕЛОВЕК.

апрель  2024