Русь изначальная

Сергей Волоковых
Русь изначальная.

А изначально свет шёл от людей,
Божественный , лучистый, жизнь творящий.
И Солнце отражало этот свет,
Тепло дарило каждому созданию.
В тепле и неге проходила жизнь людей,
И твари божьи помогать ему стремились,
И сущности разумные Вселенной всей
Дружить, общаться  с ним хотели.
В обмен, на благодатный свет Любви,
Они свои услуги предлагали,
И дом построить запросто могли,
И накормить , и напоить с любовью.

Любовь была мерилом жизни их,
Её энергия им жизнь дарила,
И песни радостные над Землёй лились,
И не было ни горя, ни страданий.
Любовь людей хранила, берегла
Окутывала счастьем, красотою
И добротой божественной была
Наполнена их жизнь ,  а не войною.

И очень просто это всё вернуть,
Лишь захотеть нам снова жить с любовью,
Не деньгами и скарбом мерять жизнь,
А добрыми делами и стремленьем.
Стремленьем к миру Бога и Любви,
Желанием сажать деревья,
Желаньем ,чтобы в счастье детушки росли,
В природе чистой и божественной свободе.

25.04.24. Мирослав.