Глупости

Валерия Фалеева
А мне просто хочется не идти по кругу,
И я стараюсь не наступать на свои же следы.
Говорят прохожие: успокоится,
А им шторма не видно внутри.
Хоть светла вода на поверхности,
А внутри, в глубине - темнота.
И не видно ни дна, ни живого,
Лишь одна она - пустота.
«Что за глупости!» - скажут прохожие.
Им ответишь, что и вправду ты глуп…