Счастье разное бывает

Евгений Васильевич Пономаренко
Счастье разное бывает
Кто то деньги всё считает
Замуж вышла та удачно
Эта счастлива вдвойне с милым вместе в шалаше

Счастье полным не бывает
Всё чего-то не хватает
И ещё забыть тьфу-тьфу
Про скелет в своём шкафу.