В сердце я слышу, эхо печалей

Богдан Бандура
В сердце я слышу,  эхо  печалей,
И губ аромат, слышу  первой любви,
По разным дорогам, нас судьбы умчали,
По разным маршрутам, ушли корабли.

Но, шлейф прошлых дней, я тяну за собою,
И эхо, и запахи, в сердце моем,
И там, в своем сердце, я так же с тобою,
Стоим на ветру  мы,  обнявшись вдвоем.

Нас разделяют, сотни миль расстояния,
Не знаю, с какой стороны тебе светит луна?
Меж светящихся звезд, к тебе, иду на свидание,
А как не идти, любовью душа полна.

Запах первой любви, он с кровью бежит по венам,
А губ аромат,  это ангела был поцелуй,
Я сросся с душой твоей, и с девственным телом,
И ты к расстоянию меня, не ревнуй.

24.04.2024 г.