Суп сварю-ка я с фасолью...

Мария Нарожных
Суп сварю-ка я с фасолью:
Режу лук, морковь, картошку,
А потом посыплю солью,
Ну и перчиком немножко.

Суп готов: его в тарелку
Наливаю я горячим.
Рядом ложку, ломтик хлеба
Я кладу перед подачей.

Позову своих домашних,
Предложу им суп с фасолью.
Разговоров средь всегдашних
Все останутся довольны.

12 декабря 2022 года