Так судьба распорядилась

Валентина Галютина
Так судьба распорядилась.
Развела нас, как мосты.
И свободой наградила:
Я одна теперь и ты.

Даже с круглою печатью
в руки "грамоты" дала:
-Вот, повесьте над кроватью...
Или лучше у стола.

Находясь у монитора,
чтоб смотрели  бы в мольбе:
то с надеждой, то с укором...
Впрочем,..
       сами по себе.