Отпусти контроль

Александр Ярославцев 2
Отпусти контроль, отпусти контроль,
Разбивая боль, разбивая боль,
Ты дышишь, ты живой, тайну свою открой,
Здесь чистая любовь, здесь чистая любовь.
И полные свободы, забыв про все законы,
Отбросим все загоны, оставим все заботы.
Я вижу этот день, я вижу этот день,
В нём много так идей, что хочется лететь.
И так прекрасен мир, из двух он половин,
Свой жизни эликсир ещё я не допил.
Доверие - игра, что хочешь, выбирай,
В неведомых мирах всё прошлое - мираж.
И обретая смысл тех слов, что уже слышал,
Я из погони вышел и к истине вс; ближе.
Я поднимаюсь в небо, свобода справа-слева,
Ты вновь меня согрела, моя ты королева.