Конкурс в альманах кладовая солнца

Сергей Тряпкин
Дорогие друзья!
Вполне возможно, что вы пропустили анонс появления в Российской культуре нового литературного издания, упоминание о котором было размещено в моей ленте 18 апреля.
Поэтому не грех и повторить!
Международное общественное объединение "Союз писателей Рунета", председателем которого я имею честь быть, анонсировало создание нового ежеквартального альманаха "Кладовая Солнца".
Да, вы не ослышались! Именно название одного из самых моих любимых произведений великого русского писателя М.М.Пришвина - его замечательная повесть о дружбе, верности, взаимовыручке, победе Добра над Злом - "Кладовая Солнца" - и легло в наименование нового альманаха...
Приглашаю всех, кто неравнодушен к Будущему нашей страны, к воспитанию в Наших детях всех тех замечательных человеческих качеств, что так ярко и трогательно показывал Михаил Михайлович в своих произведениях - пишите, присылайте свои произведения! О людях современности, о жизни в обычной "глубинке" - вдали от огней и яркой мишуры столиц, о том, что вас окружает, трогает за душу, волнует... О тех Шариках и Мурзиках, что встречают вас у порога, о красоте родного края, о его богатстве, славе, истории...
Письма с текстами можно отправлять мне в личку, либо на почту: alexandrov@moospr.ru
С уважением, ваш Сергей Александров.