Я хочу с тобой жить вечно...

Елена Михайловна Маслова
Я хочу с тобой жить вечно,
Ловить каждое наше мгновенье!
Улыбаться Счастьем беспечно,
Наслаждаться прикосновеньем.

Расцветать под твоим взглядом.
Каждый час, каждую минуту
Быть с тобою всегда рядом-
Мир весь наш в домике уютном.

Просыпаться от запаха кофе,
Говорить до утра на кухне.
Ты и я!- безо всех философий.
Никогда нам не будет скучно.

День за днём пусть идёт,
Год за годом.
Мы считать это время не будем.
По утрам радоваться восходам
И вечерним закатным этюдам.

Пусть пройдёт миллион столетий,
Не исчезнет любовь вовеки!
Одно сердце и два человека…
Были, есть и будут на свете...