Есть смысл сдерживать эмоции?

Евгений Гущин 2
                *****
  Голос внутренний подскажет? - Не воспримет ласк превратно?
    Есть смысл сдерживать эмоции? - Или всё и так понятно?
            
             Добилась? Прозвучал любви звонок!
            Вот-вот, любви несёт одним потоком?
              Когда целуют нежно контур ног!
            Любви, возможно, говорит о многом!
   
    На любви волну настроилась! - Есть поверить основанья!
    - Наконец-то удостоилась! Ласк Божественных вниманья!

                *****