Просто пыль

Анюта Андрианова
Плохие стали зеркала,
В них мутное совсем изображение.

А раньше на меня из них смотрела.
Девчонка, с милою улыбкой на лице.
Весёлый взгляд, смешная чёлка.
С наивностью и лёгкостью в душе.
Помада ярче, тени голубые.
А стрелки чуть ли не до самого веска
И вроде-бы всё так же как и прежде.
И милая улыбка и весёлый взгляд.
А где же та смешная дыбом челка?
Да, вроде так давно, уже не модно.

И зеркало совсем здесь не причём.
Забыла просто пыль смахнуть на нём.

https://t.me/c/2129601083/36