Светлый рыцарь музыки красивой...

Елена Щербакова 6
Твой яркий голос - просто волшебство.
Какая в нём энергия и сила.
Мелодий душ прекрасное родство,
С тобой, наш рыцарь музыки красивой.


Твой ясный взгляд волшебных серых глаз,
В нём сила мысли так горит красиво.
Родной для нас! Без всяких громких фраз,
И от улыбки свет сияет так счастливо.


И тексты песен трогают сердца,
Даря нам полный спектр эмоций ярких.
Творец волшебный с взглядом мудреца,
Звучит для нас твой голос страстный, жаркий.


Ты как глоток живительной воды,
Как чистый воздух светлый, ароматный.
Как нежный свет прекраснейшей звезды,
Родной для нас, волшебный и понятный.


Вокала мастер! Светлый наш певец,
Живой огонь, сверкающий на сцене.
Властитель наших любящих сердец,
Твори для нас, наш ЯРкий, светлый гений!


И яркий голос, словно волшебство,
Звучит в нём теплая энергия и сила.
С твоей душой прекрасное родство,
Наш светлый рыцарь музыки красивой!



25.04.2024