Про курортные презервативы

Шевандал
               
В аптеку Вовочка заходит,               
На шею галстук, повязав,               
Там речь с провизором заводит,               
Тому почтительно, сказав.

Презервативов упаковку
Для дела взять у вас хочу!
Склонил на бок свою головку.
За них я деньги заплачу!

Ему провизор отвечает.
Во-первых! Те не для детей!
Седой башкой своей качает.
Ведь ты ж, наверно, грамотей!

А, во-вторых! Идёт пусть папа!
Возьмёт себе под свой размер!
Они тебе не нужны, лапа!
Вот это будет без химер!

Бормочет Вовочка. Во-первых!
Не для детей они, а от!
Вы не играйте мне на нервах!
Не посылал  меня к вам тот!

А, во-вторых! Те не для папы!               
Лишь мама ездит на курорт!               
У ней возникнуть могут ляпы!               
Та часто делает аборт!               

Я привести могу примеры!
Что делать, коли нет ума!
Какие будут там размеры,
Она не ведает сама!