Скоро май

Надежда Григорская
 Уже и май бушует и резвится.
 Зелёным листьям каждый кустик рад.
 Светлеют у людей в улыбке лица
 И хочется идти куда-то наугад.

 А соловьи  щебечут свои песни,
 Слышны их трели сквозь вишнёвый сад.
 И верим мы, придут добрые вести,
 Чтоб каждый человек весне был рад.
 Надежда Григорская. 25.04.2024г.
 Рыбница.