Есть Рони Нури на сайте...

Нонна Лойтерштейн
В ответ на : -http://stihi.ru/2024/04/24/7353
=====================================================

 Есть " Рони Нури " на сайте,
 Если не лень  - почитайте:
 Ник из иврита его
 Больше в нем нет ничего
 Общего в обетованной
 С Петей , Антоном , Иваном...
 
 Каждый в Израиле ждет
 Срок долгожданный придет:-
 Главный казнен боевик 
 И разорен рассаднИк,
 Гадов на бойню в сортир-
 Только тогда будет мир.

 Мамы за все в ответе-
 Сытыми будут дети,
 Если их миру учить,
 С детства убийц не растить, 
 Вместо мечты о войне
 Мир им пусть будет в цене.

Н. Лойтерштейн .
 25. 04. 2024