Как трудно без тебя

Ирина Кизнер
Сегодня  мама, твой день рождения,
Который год уж без тебя .
Не ощутить мне рук твоих прикосновения,
Мне очень грустно без тебя.

Я так скучаю милая, родная,
Душа орёт хоть волком вой.
Ведь без тебя не жизнь, я прозябаю
Когда найду я вновь покой.

Так хочется к тебе прижаться,
Обнять тебя и руки целовать.
Поговорить с тобой, пообщаться.
Сейчаc могу я только вспоминать.

Мамуличка моя родная,
Прости, вернись ко мне ты вновь.
Как жаль, что время потеряла,
Мне не увидеть больше сладких снов.