подлость

Елизавета Складная
1
Этим миром правит подлость, поглотившая Добро.
Даже Солнце жжется больно, и Луна - холодный свет.
Хочешь ты сказать - довольно! Подлость вторит тебе - нет!
Подлость лживо управляет, ум добра кипит в котле.
Зло Землёю управляет, подлость радугой сияет.

2
Изысканность вранья и утонченные манеры
Так привлекательны для большинства.
Улыбкой одарённый плывет в сердцах.

3
Мягкой соломой стелет подлость
И нет границ ее и ей не ведом страх.
Она всегда найдёт и вход и выход,
И как не странно ей всегда везёт.
А тот кто грубо дышит и с правдой живет,
Тот подлости ботинки чистит -
И это если ему сильно повезёт.


4
Подлость взятками решает,
Подлость в мафию играет,
Подлость разумом управляет,
Подлость Души убивает.


Ps: картинка взята из интернета.