Драгоценно...

Юлия Копылова 4
Драгоценно быть рядом с мужчиной,
Берегущим от боли и ссор.
Тёплый взгляд, вкусный чай, разговор.
Хорошо без особой причины.

Драгоценно собой быть. Свободной.
Бунтовать и бурлить, как река.
Или нежной, игривой слегка.
Быть созвучною с женской природой.

27.04.2023