504. Люблю смотреть красивые картинки

Диана Крымова
Моя рецка на стих http://stihi.ru/2024/04/13/1683

Люблю смотреть красивые картинки,
Бельё в секс-шопах обожаю подбирать,
Но честно вам скажу - мужчины,
Уж лучше голой перед вами встать!

Известна мне мужская ваша слабость,
Вы очень любите девчонок раздевать,
Но извините, мне вы всё-ж позвольте,
Вас без одежды, голенькой встречать!

Надежда есть, что будет озверенье,
И что писюн ваш соизволит встать,
Почувствует такое возбужденье,
Что будет до утра со мной играть!