Счёт

Аура Тот
Мозг волненьями захвачен
Мрако бесами накачен
Счёт по жизни переплачен
Смысл метаний раз утрачен
Боль могилами не плачет
От игрались не задачи
Люд давно себя свинячит
Видать любит неудачи