Опять нетолкии

Юрий Ратько
Передумать – стоять у фасада здания Гос. Думы. - 25.4.2024 г.
Доля – ноты.
Прерывание – причина возникновения рвоты.
Полномочие – состояние организма, вызывающее острое желание посещения туалета.
Передок – всё с чем согласен. –  25.4.2024 г.