***

Хасин Давид
Жена создала зоопарк одного обитателя и повесила на клетку табличку "Муж"
                Брайловский А.

А муж добавил тоже табличку,
(чтоб даром время не терять):
"Голодный - страшен и опасен!
Кормить! Поить! Не кантовать!"