Светлая память

Светлана Путинцева Глушкова
Блеск твоих глаз,
Улыбки сияние
Память хранит
Вопреки осознания...
Девчонок влюблял
В себя с полувзгляда,
Наш одноклассник,
Бльше не рядом...
Наитруднейший
В жизни экзамен -
Сложно поверить,
Что нет тебя с нами...
Нурлану, ребята,
Светлая память!...