Говорят, что время лечит

Руслан Муфтахов
Говорят, что время лечит
Боль, страдания и ложь.
Нету времени на встречи,
И идёт по телу дрожь.

В жизни всё гораздо проще,
Если тает в сердце лёд.
Если ты совсем не хочешь,
Время в прошлое уйдёт.

Минуты текут, словно вода,
Забирая с собой боль и страх.
И в сердце остаётся лишь нежность,
Искренность, и светлый отрадный плач.

Нету места для тяжёлых бремен,
Если время стирает следы.
Лечит раны, унимает стоны,
И в душе цветут новые цветы.

И в этой танцующей жизни,
Где каждый шаг несёт свою боль,
Зажгу в сердце огни любви,
Тебя встречу вновь, дорогая...