Жизнь Ворам

Юрий Симбирский
Две судьбы на пополам, здравствуй друг и брат Арам мы с тобою кореша по жизни.Хулиганы я и ты а менты нам не кенты мы живём в понятиях по жизни.Сколько мы прошли дорог,знает лишь всевышний Бог мы в беде друг друга не бросали,хлеб делили пополам знаю я и ты Арам мы с тобою кореша по жизни.Жизнь ворам мой брат Арам,две судьбы на пополам мы с тобою кореша по жизни.Мы бродяги я ты,а менты нам не кенты мент и вор несовместимы в этой жизни.Мы бродяги я ты,а менты нам не кенты мент и вор несовместимы в этой жизни.