Воздушно и легко

Максим Александрович Романенко
Раскраивая жизнь по-новому-
Всё сопрягая с пением Божественных стихир...
Мой Ангел- очищает мою душу, сердце, голову...
И в помыслы приходит Тихий Мир.

Воздушно и легко. Одним дыханием.
Явлением с растаявших Небес.
Наполнит моё сердце ликование...
Мой Бог со мною.
Он- Воистину Воскрес!!!
 25'04'2024.