Наперекор!

Ольга Соловьянова
Ну, почему ты снова плачешь, дождь?
Хандру я в грязной луже утопила.
Всему наперекор, опять идёшь,
Но у меня в груди такая сила!

Нет ,в плен меня ты, скользкий, не возьмёшь!
Судьба моя итак невыносима!
Уймись и прекрати ты свой скулеж,
Шагаю смело я  печали мимо.

Хочу любви и счастья, ну, так что ж!
Не важно, что я в жизни натворила.
Не раз со мною вместе плакал дождь,
А я, наперекор судьбе, любила.