Помоги, Вселенная, нам - неразумным..!

Вера Макаренко 1
Помоги, Вселенная, нам - неразумным..!
Стараемся казаться такими умными..,
Но разве можно быть умными
Не на стороне - света..!
Помоги нам, Вселенная -
Своим детям!
Дай нам добра в сердца,
Пожалуйста, каждому!
Мы, видимо, давно уже живём
Все с этой жаждою..!
Дай нам, пожалуйста, тепла в души
И любви вселенской своей!
Зло, чёрное, плохое, ненависть - так душат..!
Дай, пожалуйста, нам всем не сомневаться -
что являемся - каждый - любимой частью твоей..!

V.M.